A vitamina B12 é um nutriente essencial para a saúde humana, desempenhando um papel fundamental na formação das células sanguíneas e no funcionamento do sistema nervoso. Durante...
Por Silvana Vertematti* O aumento do colesterol nas crianças e adolescentes é um tema que deve ser amplamente abordado junto à população, pois pode trazer graves...
“Dino não quer comer” traz às crianças ludicidade na hora da refeição e mostra que a brincadeira pode ser uma grande companheira nesta fase do desenvolvimento...
Integral, semi-desnatado, desnatado e zero lactose. Você sabe a diferença de cada um deles? Fonte de gordura, carboidratos, proteínas, sais minerais e gorduras, o leite é...
Médica comenta sobre a importância do acompanhamento em pacientes com insuficiência ovariana primária Uma nova pesquisa realizada pela Universidade de Utah revelou uma nova ligação entre...
O acidente vascular cerebral (AVC) afeta 15 milhões de pessoas ao redor do mundo todos os anos. Segundo dados da Organização Mundial da Saúde, estima-se que...
Em Cuiabá, o Hospital e Maternidade Femina realiza uma campanha de incentivo à doação de leite materno A campanha ‘Agosto Dourado’ é uma iniciativa que visa...
Pessoas que já tiveram infarto agudo do miocárdio ou AVC precisam manter o colesterol ruim (LDL) abaixo de 50 mg/dL [ii]; necessidade reforça a importância da...
Agosto de 2024. Muito utilizado na culinária e confeitaria ao redor do mundo, ou até mesmo consumido como bebida, o leite é um alimento de extrema importância...
O bruxismo é uma condição que causa ranger e/ou fricção involuntária dos dentes principalmente durante o sono, afetando a qualidade do descanso, dor na musculatura do...